Организация питания в образовательной организации
- Положение по питанию
- Положение о бракеражной комиссии
- Десятидневное меню
- График выдачи готовых блюд
- Примерный план-график контроля организации питания
- МР 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения
- СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в ОО
- Приказ о бракеражной комиссии
- Приказ о комиссии по снятию фактических остатков продуктов
- Приказ о соблюдении санитарно-эпидемиологических требований
- Приказ об организации питания
- Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
- Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МБДОУ
- Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию